г. Череповец,
ул. Добролюбова, 1

Хлеб дарницкий

Масса нетто: 650 г

Один из популярных видов ржано-пшеничного хлеба. Именно такой хлеб мы с детства называем «черным».
Отличительная особенность приготовления – неизменность рецептуры и технологии.
Хлеб вырабатывается с использованием жидких заквасок, выведенных из чистых культур. Закваска придает приятную кислинку и усиливает аромат хлеба. Длительный процесс брожения теста улучшает усвояемость хлеба и потребительские качества.

Состав продукта: мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первый сорт(содержат глютен), вода, соль, дрожжи прессованные.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 840 кДж / 200 ккал
Срок годности: в упаковке – 72 часа, без упаковки – 36 часов