г. Череповец,
ул. Добролюбова, 1

Батон нарезной

Масса нетто: 400 г

Пшеничное изделие вырабатывается по традиционной технологии, классическим способом тестоприготовления, без использования химических разрыхлителей и улучшителей для ускорения брожения.
Преимущество этой технологии заключается в том, что ароматические и вкусовые вещества в тесте накапливаются в процессе длительного брожения естественным путем. Для его приготовления надо потратить от 6 до 7 часов.
Это и позволяет получать вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой батон.
Батон нарезной с 2018 года по результатам анализа состояния производства и веерных испытаний, проведенных Российской системой качества (Роскачеством), удостоен правом применения российского Знака качества. Ежегодно на основании инспекционного контроля это право подтверждается.

Состав продукта: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода, сахар, масло подсолнечное, соль, дрожжи прессованные.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 1090кДж / 260ккал
Срок годности: в упаковке – 72 часа, без упаковки – 36 часов