Сухари сдобные пшеничные горчичные
Вырабатываются с добавлением горчичного масла, которое придает сухарям характерный аромат и золотистый цвет. Зернышко горчицы — крошечное, но по содержанию полезных веществ превосходит многие другие масличные культуры. Горчичное масло — кладезь ненасыщенных жирных кислот, полезных для человеческого организма. Горчичные сухари несомненно порадуют любителей пикантного вкуса.
Состав продукта: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода, сахар, масло горчичное, яйца куриные пищевые, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 1633 кДж / 390 ккал
Срок годности: 90 суток (в упаковке), 45 суток (весовые)

