Хлеб «Богородский» ржано-пшеничный 60:40
Масса нетто: 600 г
Вырабатывается на хмелевой закваске без использования хлебопекарных дрожжей.
Вплоть до начала ХХ века весь хлеб выпекался на хмелевых заквасках.
Кто пробовал, хотя бы раз, хлеб на закваске, знает, что его вкусоароматические свойства не сравнятся с хлебом на промышленных дрожжах.
Благодаря использованию хмелевой закваски и длительному процессу ферментации (брожения) хлеб имеет интересный вкус и приятный аромат, а также более высокую усвояемость.
Состав продукта: мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, вода, соль, отруби пшеничные, хмель гранулированный.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 880 кДж / 210 ккал
Срок годности: в упаковке – 72 часа, без упаковки – 36 часа

